(有)とと屋 会社情報
一般情報
とと屋は富山県で唯一の漬け魚の専門店です。
とと屋 粕漬
とと屋 西京漬
米処富山の山田錦を60%精米した米の芯で作った富山県黒部の銘酒「大吟醸幻の瀧」の酒粕と、低塩の加賀伝統の白こし味噌をブレンドした、とと屋オリジナルの粕床に脂ののったお魚や、前浜で獲れた新鮮なお魚をじっくり漬け込んで作った大吟醸粕漬や
化学調味料を使わずとと屋オリジナルの味付けをした上品な味の西京味噌に富山で獲れた新鮮なぶりなどをじっくり漬け込んだ西京漬を製造販売しております。
お客様に安心で安全な商品を提供するために日頃衛生や丁寧な商品作りに社員一同精進しています。
Namerikawa-shi Namerikawa-shi
- 営業時間
-
月曜日:09:00 - 17:00火曜日:09:00 - 17:00木曜日:09:00 - 17:00金曜日:09:00 - 17:00土曜日:09:00 - 17:00
- 駐車場
- 会社には駐車場がある。
- 電話番号
- +8176-476-6767
- リンク
- ソーシャルアカウント
(有)とと屋 レビュー&評価
この会社の評価は?
あなたはこの会社のオーナーですか?もしそうなら、あなたの会社のプロフィールを更新し、製品、オファーを追加し、検索エンジンでより高い位置の機会を失うことはありません。
あなたのビジネスにも同じようなページがありますか?
誰もがあなたとあなたのオファーを見つけられるようにしましょう。Yoysに貴社専用のページを作成しましょう!
会社を追加する