(株)エイティーンス 会社情報
一般情報
【塩いか】~美味しさの7つのこだわり
1.肉厚たっぷりの鮮度抜群のスルメイカ
日本海沖の秘密の瀬でとれた新鮮なスルメイカだけを使用。その肉厚は必食の価値あり!
2.昔ながらの伝統的な塩漬製法
新鮮なスルメイカをそのまま丸ごと一杯、昔ながらの伝統的な製法で塩漬け。
3.「浜のお母さん」伝統のレシピ
門外不出の味付けで、いか本来の旨みを引き出します。
4.安全安心の国産素材
唐辛子も自社で有機栽培をしたものを使用するなど、食の安心安全に徹底的にこだわっています。(黒胡椒のみ厳選した輸入品を使用)
5.最新の真空パック冷凍技術でいつも新鮮
いかの漬け込み後、そのまますぐに真空パックし、冷凍することで新鮮さを保持。プリプリとした歯ごたえは勿論、加熱後冷めても柔らかいのが特徴です。
6.簡単・便利
従来品の冷凍いかとは異なり、解凍不要で、凍ったままの状態で調理が可能です。
7.丸々一本!姿漬け!
独自の技術で胴とゲソを切り離すことなく内臓だけを取り出すことに成功。ボリューム満点な、いかの姿焼きもお楽しみください。
【鯖のへしこ】の美味しさの秘密
全て手作り!3年物長期熟成「へしこ」
へしこの一般的な漬け込み期間は、早いところで半年、通常だと1年であると言われていますが、弊社の「へしこ」には、他ではなかなか手に入らない長期熟成!2年物、3年物のプレミア品をご用意しております。 年月を経れば経るほど味わいを増すと言われている長期熟成の「へしこ」を、是非一度ご賞味ください。
また、1本1本全て手作りで漬け込んでおりますゆえ、年間2,000本の限定品でございます。どうかお早めにお求め下さい。
庄町25-1 Echizen-shi
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- 会社には駐車場がある。
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- +81778-22-3218
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