伊勢路名産松阪牛 肉の大和屋 会社情報
一般情報
松阪牛(松坂牛)肉の大和屋は伊勢路名産松阪牛の肥育地三重県津市にてA5松阪牛精肉と惣菜製造販売。三重県産黒毛和牛も販売。
Tsu-shi Tsu-shi
- 営業時間
-
月曜日:09:00 - 19:00水曜日:09:00 - 19:00木曜日:09:00 - 19:00金曜日:09:00 - 19:00土曜日:09:00 - 19:00日曜日:09:00 - 19:00
- 電話番号
- +8159-256-1715
- リンク
伊勢路名産松阪牛 肉の大和屋 レビュー&評価
この会社の評価は?
あなたはこの会社のオーナーですか?もしそうなら、あなたの会社のプロフィールを更新し、製品、オファーを追加し、検索エンジンでより高い位置の機会を失うことはありません。
あなたのビジネスにも同じようなページがありますか?
誰もがあなたとあなたのオファーを見つけられるようにしましょう。Yoysに貴社専用のページを作成しましょう!
会社を追加する