フィルター:

japanese confectionary shop で Kita Ku

About 12 results.

Mizuno

Toshima-ku, 170-0002 Toshima-ku, 日本

塩大福 巣鴨 とげぬき地蔵 名物 元祖塩大福みずの 一升餅(誕生餅) 当日販売致します。おすすめ 一升餅 東京より おみやげ・和菓子 ネット注文 発送します。創業昭80年信頼と実績。 店内にて 軽食 かき氷ございます。文京区 姉妹店六義園 こうさぎ最中 大 人気です。一升餅 急ぎ 注文 対応。豊島区 巣鴨土産に最適。

toki

thumb_up 260 好き
rate_review 7 レビュー
favorite 48 お気に入り
駒込3-3-19, 170-0003 Shinjuku-ku, 日本

季節のお菓子など新作の情報からイベントのお知らせを配信していきますので、「いいね!」ボタンをおしてチェックして下さい。また、皆様からのご意見やご要望をお待ちしています。

おいもやさん興伸 巣鴨地蔵通り店

Toshima-ku, 170-0002 Toshima-ku, 日本

創業明治9年の甘藷(サツマイモ)問屋『川小商店』が経営するサツマイモ菓子専門店「おいもやさん興伸」の公式WEBサイトです。『生産者の顔が見える「安心・安全」な原料で、「おいしさ」を追及する』をモットーに、大学芋やスイートポテトをはじめとするサツマイモ菓子をご提供しております。

おいもやさん興伸 巣鴨本店

Toshima-ku, 170-0002 Toshima-ku, 日本

創業明治9年の甘藷(サツマイモ)問屋『川小商店』が経営するサツマイモ菓子専門店「おいもやさん興伸」の公式WEBサイトです。『生産者の顔が見える「安心・安全」な原料で、「おいしさ」を追及する』をモットーに、大学芋やスイートポテトをはじめとするサツマイモ菓子をご提供しております。

船橋屋 エキュート赤羽店

Kita-ku, 115-0045 Kita-ku, 日本

船橋屋のくず餅は江戸から伝わる元祖発酵和菓子です。元祖くず餅船橋屋は江戸文化二年(1805年)に亀戸天神参道に創業致した発酵和菓子「くず餅・あんみつ」の老舗です。くずもちひとすじ二百十年。

Sougetsu

Kita-ku, 114-0001 Kita-ku, 日本

草月の黒松 黒砂糖と蜂蜜を使い仕上げたどら焼きです。当HPでは当店のご案内と車でご来店のお客様に地図が見ていただけます

山内商店

Arakawa-ku, 116-0011 Arakawa-ku, 日本

スマートフォンサイトCMS「sumamoba(スマモバ)」。sumamoba(スマモバ)で簡単にスマホサイトが作れる。最新の情報をいつでもアップデート。

中里菓子店

Kita-ku, 114-0015 Kita-ku, 日本

創業より変わらぬ味を守り続けた和菓子

Taikichi Tobu Ōyama Station shop

Itabashi-ku, 173-0023 Itabashi-ku, 日本

ロッテリア東武大山駅前FS店の店舗情報がご覧いただけます。

ひよこ本舗 吉野堂

Itabashi-ku, 173-0023 Itabashi-ku, 日本

「名菓ひよ子」でおなじみ、お菓子の「ひよ子本舗吉野堂」公式HPです。お土産・贈り物に喜ばれている、ひよこの形の可愛いお饅頭「名菓ひよ子」や「ひよ子サブレー」などのお菓子の紹介。会社案内、店舗情報、ひよ子の味・かたち・素材へのこだわりなどを掲載しております。

佐久間製菓(株)

2 Chome−51, 東京都豊島区池袋2丁目51−13, 171-0014 Toshima-ku, 日本

明治時代より親しまれてきたサクマ式ドロップス、キャンロップなど伝統の味を引き継ぐ佐久間製菓

菓匠 新月堂

Itabashi-ku, 173-0005 Itabashi-ku, 日本
  • 1